tag:blogger.com,1999:blog-5822979355774432977.post6816540649262781771..comments2022-03-04T02:05:43.350-03:00Comments on Ninho de alvéloas: um bom torresmoavelohhttp://www.blogger.com/profile/13156956457543323410noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5822979355774432977.post-415066724005297262010-11-08T08:11:08.705-02:002010-11-08T08:11:08.705-02:00Pois é, Washington, é trabalhoso mesmo. Aqui onde ...Pois é, Washington, é trabalhoso mesmo. Aqui onde faço minhas compras tem um torresmo pré-frito, acondicionado na própria gordura da fritura, que é só esquentar. É bem comível, fica pururuca no ponto, embora o gosto não seja tããão bom como o do que eu mesma faço; enfim, quebra um galhão.avelohhttps://www.blogger.com/profile/13156956457543323410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5822979355774432977.post-47633869951089162732010-11-07T21:15:50.670-02:002010-11-07T21:15:50.670-02:00Gosto demais de torresmo (culpa do meu pai). Minha...Gosto demais de torresmo (culpa do meu pai). Minha mãe faz um ótimo torresmo, mas como você descreveu, é muito trabalhoso! Fico extremamente desconfiado de restaurante mineiro que não tenha um bom torresmo. A maioria dos que fui em Curitiba, o torresmo é menos do que tolerável! Tem um em Londrina que é memorável!Washington Cesar Takeuchihttps://www.blogger.com/profile/05953083040194304997noreply@blogger.com