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Um comilão esperto tem sempre à mão uns poucos temperos e ingredientes básicos com os quais é possível preparar refeições rápidas, deliciosas (nutritivas também, “mas quem liga pra isso?” perguntaria o filósofo) e requintadas. O requinte na cozinha, como em toda a arte, é o resultado de uma depuração, da limpeza de todo excesso, que alguns praticam instintivamente e outros, como eu, levam décadas para aprender.
O essencial, além de sal e açúcar, naturalmente:
Alho
Cebola
Salsa e cebolinha
Manjericão
Ovos
Tomates
Farinha de trigo
Farinha de mandioca
Arroz
Feijão
Pão
Óleo de soja
Óleo de oliva
Bacon
hummmmmmm
ResponderExcluire o perfume disso tudo invadindo a casa, alimentando a fome da fome da degustação...
que tal tirar umas "férias" na minha cozinha? quer dizer, casa? :)
Olha que eu aceito!
ResponderExcluirEBA!!!!
ResponderExcluirQUANDO, QUANDO?