A costela de porco e o toucinho que defumei outro dia com a ajuda diligente do filósofo, que gentilmente se dignou a trazer os olhos das coisas do céu para as brasas do fumeiro. Se ficou bom? Nem te conto.
Nossa! Meu marido é que ia gostar! Tão crocante...
Obrigada pelo carinho do comentário no post do Daniel. Não conhecia esse costume de uma coisinha vermelha... mas curiosamente, nas primeiras três fotos o Daniel tem vermelho na camiseta e na terceira foto, na cabeceira do berço/quadrado! (risos) Abraços.
eu acho que terei que denunciar esse teu blog! e agora!? como é que eu vou matar a vontade de experimentar todas essas maravilhas? Acho que errei a cidade do doutorado. :)
Nossa! Meu marido é que ia gostar! Tão crocante...
ResponderExcluirObrigada pelo carinho do comentário no post do Daniel. Não conhecia esse costume de uma coisinha vermelha... mas curiosamente, nas primeiras três fotos o Daniel tem vermelho na camiseta e na terceira foto, na cabeceira do berço/quadrado! (risos)
Abraços.
eu acho que terei que denunciar esse teu blog!
ResponderExcluire agora!? como é que eu vou matar a vontade de experimentar todas essas maravilhas?
Acho que errei a cidade do doutorado. :)
Ora, Zazá,faça de conta que precisa pegar pessoalmente uns documentos na Unicamp, ou nada disso, venha só para me ver.
ResponderExcluirolha que vou... :)
ResponderExcluirvenha, que eu te faço uma costela defumada que você ainda não comeu
ResponderExcluirVendo esta foto fiquei com vontade de comer pé de moleque.
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