quinta-feira, 20 de maio de 2010

a propósito,


A costela de porco e o toucinho que defumei outro dia com a ajuda diligente do filósofo, que gentilmente se dignou a trazer os olhos das coisas do céu para as brasas do fumeiro. Se ficou bom? Nem te conto.

6 comentários:

  1. Nossa! Meu marido é que ia gostar! Tão crocante...

    Obrigada pelo carinho do comentário no post do Daniel. Não conhecia esse costume de uma coisinha vermelha... mas curiosamente, nas primeiras três fotos o Daniel tem vermelho na camiseta e na terceira foto, na cabeceira do berço/quadrado! (risos)
    Abraços.

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  2. eu acho que terei que denunciar esse teu blog!
    e agora!? como é que eu vou matar a vontade de experimentar todas essas maravilhas?
    Acho que errei a cidade do doutorado. :)

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  3. Ora, Zazá,faça de conta que precisa pegar pessoalmente uns documentos na Unicamp, ou nada disso, venha só para me ver.

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  4. venha, que eu te faço uma costela defumada que você ainda não comeu

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  5. Vendo esta foto fiquei com vontade de comer pé de moleque.

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